Receita de Fritada com Casca de Laranja e Hortelã

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Fritada com casca de laranja e hortelã
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ramos de hortelã
  • casca de 1 laranja em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 1 cebola pequena
  • 6 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata os ovos numa tigela com o sal, a cebola picada fina e o queijo ralado. Adicione a casca de laranja e a hortelã picada e misture bem. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente de cerca de 15 cm de diâmetro e aqueça bem. Coloque a manteiga e deixe derreter, em fogo baixo. Despeje 1/4 da mistura preparada e deixe em fogo médio até desprender do fundo da frigideira. Vire a fritada e cozinhe do outro lado. Repita a operação até esgotar os ingredientes e obter 4 fritadas finas. Sirva bem quente.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas