Receita de Farofa Rápida para Churrasco

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola em flocos
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Assim que borbulhar, adicione o alho em pó e os flocos de cebola. Retire do fogo e despeje sobre a farinha de mandioca.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Almondegas ao Molho Vinagrete
    Molho Vinagrete: Numa tigela, junte o Salsaretti Manjericão, o azeite, o vinagrete, a salsinha e a cebola. Tempere com sal a gosto. Mexa bem até o molho...

  • Receita de Espetinhos Mistos de Carne com Abacaxi
    Coloque a carne e o frango em uma vasilha. Acrescente o Grill, o vinagre, a cebola ralada, o óleo, o molho de soja e o orégano e misture bem. Cubra e deixe...

  • Receita de Farofa Qualy
    Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas, acrescente a Qualy Cremosa e espere derreter. Junte o alho e refogue por alguns instantes,...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas