Receita de Farofa Rápida para Churrasco

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola em flocos
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Assim que borbulhar, adicione o alho em pó e os flocos de cebola. Retire do fogo e despeje sobre a farinha de mandioca. Misture bem temperando com sal e pimenta-do-reino. Sirva com churrascos.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas