Receita de Farofa Qualy

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Farofa Qualy
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta do reino moida na hora a gosto
  • sal a gosto
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 3 dentes de alho picado
  • 250 g de margarina qualy cremosa

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas, acrescente a Qualy Cremosa e espere derreter. Junte o alho e refogue por alguns instantes, antes de adicionar as tirinhas de cenoura e as passas. Cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e despeje a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem após cada adição para que o sabor de Qualy penetre por toda a farofa. Finalize com a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Valor Calórico 262Kcal = 1096,94kj
Carboidratos 27g
Proteínas 0,8g
Gorduras Totais 17g
Gorduras Saturadas 4,8g
Gordura Trans 0g
Colesterol 0mg
Fibra Alimentar 2,3g
Sódio 223mg

Fonte: Cozinha Sadia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas