Receita de Farofa Fria de Vegetais

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Farofa fria de vegetais
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 1 pimentão amarelo médio picado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:
5 min de preparo + 30 min de geladeira

Preparo da receita

Em uma tigela, coloque a cebola, os tomates, os pimentões, a farinha de mandioca, o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas