Receita de Farofa Doce

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e trituradas ou moídas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de nestlé farinha láctea
  • ½ xícara (chá) de leite ninho tradicional

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
3 xícara (chá)
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma tigela, misture bem o Leite Ninho, a Farinha Láctea, o açúcar e as castanhas até obter uma farofa

Dica para esta receita

Após preparada, coloque a farofa em recipiente bem fechado. Guarde por até 1 semana.

Congelamento
Se desejar, congele a farofa já pronta e embalada em um recipiente bem fechado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

Fonte: Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas