Receita de Farofa de Frutas Secas À Brasileira

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Farofa de frutas secas à brasileira
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino para temperar
  • 2 bananas-prata maduras
  • 20 g de azeitonas verdes
  • 50 g de castanha-do-pará torrada e picada
  • 50 g de farinha de milho em flocos
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 50 g de banana-passa picada
  • 50 g de manteiga de garrafa
  • 50 g de cebola fatiada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Refogue a cebola na manteiga de garrafa até ficar bem macia. Corte as bananas em rodelas e junte à cebola até ficarem ligeiramente douradas. Acrescente as farinhas de mandioca e de milho. Junte o restante dos ingredientes e ajuste o sal e a pimenta. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas