Receita de Farofa de Frutas

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Farofa de frutas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
  • 1½ xícara (chá) de ameixa preta seca picada
  • ½ lata de pêssego em calda
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Farofa de farinha de mandioca com pêssego em calda, ameixa seca, uva passa e Fondor. Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo. Acrescente as frutas e o Fondor; refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Use acompanhando assados.

Dica para esta receita

Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura, sabor e cor dos ingredientes.
Microondas
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

Fonte: Cozinha Nestle

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas