Receita de Farofa de Couve

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Farofa de Couve
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 maço de couve-manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Pique a couve bem fininho e coloque-a numa panela com água fervendo. Deixe na panela por 5 minutos e, depois, escorra bem. Aqueça a manteiga, junte a cebola e o alho e refogue até soltar perfume. Acrescente a couve e mexa bem. Junte a farinha e o sal, mexendo sempre até ficar bem soltinho. Acrescente então os ovos cozidos e misture bem.

Dica para esta receita

Sirva esta farofa para acompanhar pratos de carne e frango, ao lado de um arroz branco bem soltinho.

Fonte: Consul

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas