Receita de Farofa de Cebola e Cebolinha

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 tablete de caldo de calabresa maggi
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola com o açúcar. Misture o Caldo MAGGI e acrescente a farinha aos poucos. Continue mexendo para não grudar no fundo da frigideira, até incorporar bem os ingredientes. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestle

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas