Receita de Farofa de Banana

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 pires de cheiro-verde
  • ½ copo de farinha de mandioca
  • ½ copo de farelo de trigo
  • 1 copo de fubá torrado ou pré-cozido
  • ½ copo de óleo
  • 2 tomates picados
  • 3 bananas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Refogue a casca da banana, picada bem fina, com um pouco de óleo, a banana picada em rodelas, e o tomate. Acrescente o fubá, o farelo de trigo e a farinha de mandioca. Mexa em fogo baixo até ficar tudo bem refogado. Apague o fogo e coloque o restante do óleo e o cheiro-verde.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas