Receita de Estrogonofe Vegetariano

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • ¾ xícara de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200 g de champignon
  • ½ maço de brócolis cozido
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura cozida

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Vegetariana:
sim

Preparo da receita

Fatie grosseiramente os champignons. Corte a cenoura e rodelas de 1 cm e a abobrinha em cubos de 2 cm. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia. Coloque os cogumelos e as cenouras. Refogue por 3 minutos e adicione a massa de tomates. Misture bem e salpique com a farinha de trigo. Misture novamente e refogue por 2 minutos. Regue com o caldo, misture e leve à fervura. Adicione os cubos de abobrinha e os brócolis, cozinhe por 3 minutos. Coloque o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com arroz branco.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas