Receita de Espinhaço com Arroz

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 4 dentes de alho
  • pimenta-do-reino
  • folhas de manjerona
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 1½ kg de espinhado de ovelha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Tempere as chuletas do espinhaço com alho esmagado, sal e pimenta-do-reino. Coloque-as para fritar. Quando estiverem no ponto, junte as cebolas, os tomates picados e as folhas de manjerona. Quando estiver tudo frito, coloque o arroz, mexendo sempre por uns 3 minutos. Depois, adicione água fervendo até dois dedos acima dos ingredientes. Cozinhe em fogo brando.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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