Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
12 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
20 min de preparo + 20 min de forno |
Coloque a carne e o frango em uma vasilha. Acrescente o Grill, o vinagre, a cebola ralada, o óleo, o molho de soja e o orégano e misture bem. Cubra e deixe descansar por 4 horas ou de um dia para o outro na geladeira. Corte a cebola ao meio e divida cada metade em quatro partes. Em espetinhos próprios para churrasco, faça camadas alternadas com os pedaços de carne, abacaxi, pimentão, frango, tomate e cebola. Coloque os espetinhos em uma assadeira, regue com o tempero e leve ao forno alto preaquecido (250 ºC) por cerca de 20 minutos, regando de vez em quando com o líquido da assadeira, até que estejam dourados.
Vire os espetinhos algumas vezes enquanto estiverem assando.
Fonte: Cozinha Nestlé