Receita de Espetinhos Mistos de Carne com Abacaxi

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 2 rodelas grossas de abacaxi sem o miolo cortadas em 8 partes cada uma
  • 1 cebola inteira
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1½ colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1½ colher (sopa) de gril maggi
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 500 g de alcatra

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 20 min de forno

Preparo da receita

Coloque a carne e o frango em uma vasilha. Acrescente o Grill, o vinagre, a cebola ralada, o óleo, o molho de soja e o orégano e misture bem. Cubra e deixe descansar por 4 horas ou de um dia para o outro na geladeira. Corte a cebola ao meio e divida cada metade em quatro partes. Em espetinhos próprios para churrasco, faça camadas alternadas com os pedaços de carne, abacaxi, pimentão, frango, tomate e cebola. Coloque os espetinhos em uma assadeira, regue com o tempero e leve ao forno alto preaquecido (250 ºC) por cerca de 20 minutos, regando de vez em quando com o líquido da assadeira, até que estejam dourados.

Dica para esta receita

Vire os espetinhos algumas vezes enquanto estiverem assando.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas