Receita de Ervilha À Parisiense

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maizena dissolvida em 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 fatia grande de presunto cortado em cubos (100 de g)
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de ervilhas
  • sal a gosto
  • 6 folhas de alface picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça a manteiga, acrescente o presunto, a cebola e refogue por alguns minutos. Junte o caldo de carne, a maizena dissolvida, o açúcar e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo brando. Em seguida, acrescente as Ervilhas Etti, o alface picado, desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas