Receita de Ervilha À Francesa

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 4 alface lisa
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cebolinhas novas e miúdas (150 de g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça a manteiga, junte as cebolas descascadas e polvilhe o açúcar. Doure por alguns minutos, sem deixar que escureçam. Junte as Ervilhas Etti escorridas, cubra com as folhas de alface, tampe bem a panela e deixe em fogo bem baixo até que a alface tenha liberado os sucos. Retire a alface, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida, acompanhando carnes.

Dica para esta receita

experimente juntar tirinhas de presunto às ervilhas, antes de cobrir com as folhas de alface

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas