Receita de Envoltine de Abobrinha

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1 lata de salsaretti tradicional
  • 200 g de ricota
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 abobrinhas italianas médias em fatias finas, no sentido do comprimento

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + 20 min de forno

Preparo da receita

Tempere as fatias de abobrinha com 1 colher (sopa) de azeite e sal. Aqueça o restante do azeite e grelhe as fatias de abobrinha em fogo baixo até que estejam douradas. Misture o cream-cheese, com metade da lata de Salsaretti Tradicional, a ricota e a azeitona, formando uma pasta. Coloque cerca de 1 colher (sobremesa) de pasta em cada fatia de abobrinha e faça rolinhos (se necessário prenda com palitos para que não abram). Disponha-os em um refratário pequeno, cubra com o restante do molho e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos para dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas