Receita de Dourado de Batata e Brócolis

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Purê de Batata:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1½ xícara (chá) de leite quente
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1½ kg de batatas
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de brócolis separado em buquês
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o brócolis e refogue até que fique macio. Retire do fogo, acrescente o Fondor Maggi e o Creme de Leite Nestlé, misture e reserve.Purê de Batatas: Lave, cozinhe as batatas com a casca e passe-as pelo espremedor ainda quentes. Aqueça o azeite, acrescente as batatas amassadas, a manteiga, o Caldo Maggi dissolvido no leite quente e metade do queijo ralado. Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea. Retire do fogo, acrescente a salsa e misture bem. Espalhe metade do purê em um recipiente refratário médio (20x30cm), espalhe o recheio de brócolis, cubra com o restante do purê, salpique o restante do queijo ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Sirva quente.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas