Receita de Crostini com Creme de Favas

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Crostini com creme de favas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 50 g de queijo de cabra
  • 4 fatias de presunto cru magro
  • 8 fatias de pão francês
  • ½ cebola
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 600 g de favas limpas ou congeladas
  • pimenta-do-reino a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Cozinhe as favas em água fervente por cerca de 20 minutos. Escorra e passe-as por um espremedor. Tempere o purê com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino e deixe amornar. Corte a cebola em fatias finas e coloque de molho em uma tigela com água fria por 5 minutos. Toste levemente as fatias de pão no forno. Disponha sobre cada fatia 1/2 fatia de presunto cru e complete com bastante creme de favas. Distribua algumas fatias de cebola, escorridas e enxugadas, 1 fatia de queijo de cabra e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas