Receita de Croquetes de Milho com Frango

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Croquetes de milho com frango
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500 g de peito de frango cozido e triturado
  • 1 tablete de caldo de galinha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
15 porções

Preparo da receita

Derreta a margarina, junte a cebola e refogue. Coloque o caldo de galinha e o frango. Junte o milho verde batido com o leite e o sal a gosto. Deixe ferver e, em seguida, adicione as duas farinhas de uma só vez. Mexa sempre para não empelotar. Trabalhe a massa, modele os croquetes e passe na clara e na farinha de rosca. Frite e sirva em seguida. O acompanhamento é manteiga de garrafa com gotas de aceto reduzido (vinagre de vinho com mel e azeite). Coloque o vinagre numa panela, acrescente mel e azeite até dar ponto de caramelo. Quando você pingar o aceto na manteiga, ele se separará, formando as bolinhas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas