Receita de Croquete Rápido de Milho

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata no liqüidificador 2/3 da lata de milho e sem bater junte o Milho Verde Etti inteiro, o queijo, a manteiga, a gema, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma massa homogênea, leve à geladeira por 10 a 15 minutos. Com as mãos úmidas, modele os croquetes e empane, passando primeiro na farinha de trigo e depois na farinha de rosca. Finalize fritando em óleo quente.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas