Receita de Croquete de Salmão

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Croquete de salmão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1½ xícara (chá) de óleo de soja para fritar
  • 3 ovos
  • 1½ xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca bem fina
  • 4 colheres (sopa) de menta picante ou melissa picada
  • 1 cebola média
  • 1 kg de filé de salmão sem pele e sem espinhas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
50 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave o salmão, seque e pique-o. Descasque a cebola, pique em pedaços grandes e coloque no processador. Adicione o salmão, a menta, 1 ovo, a farinha de mandioca e o sal. Bata até obter uma pasta e modele 50 croquetes pequenos (com 2,5 cm de diâmetro e 5 cm de comprimento). Passe os croquetes nos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo por 3 minutos. Disponha os croquetes, aos poucos, e frite-os até dourar uniformemente. Retire-os com uma escumadeira, escorra bem e coloque-os sobre toalha de papel. Repita até terminar de fritar todos os croquetes. Sirva quente.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas