Receita de Croquete de Milho

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

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Ingredientes

  • 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 5 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2½ xícaras (chá) de leite
  • óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 unidades
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + 40 min de cozimento

Preparo da receita

No liqüidificador, junte o leite, a farinha e o Milho Verde Etti. Bata na tecla pulsar até o milho começar a esfarelar, sem no entanto, estar completamente desmanchado. Reserve. Numa panela, derreta a margarina. Doure a cebola. Refogue aí a mistura de milho reservada. Tempere com sal e mexa sempre até a mistura começar a desprender da panela. Reserve até esfriar. Faça bolinhos recheados com um cubinho de queijo. Feche bem, dando o formato de croquete aos bolinhos. Passe cada croquete pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e pelo macarrão cabelo de anjo triturado. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se você não quiser usar o macarrão cabelo de anjo, substitua por farinha de rosca.

Você pode substituir a mussarela por provolone.

Fonte: Etti

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