Receita de Crepe Chinês

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Crepe chinês
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 8 folhas de papel de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde e hortelã)
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 2 talos de salsão cortados em tiras finas
  • 1 cenoura média cortada à julienne

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.

Dica para esta receita

Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas