Receita de Crepe ao Creme de Requeijão

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Crepe ao creme de requeijão
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Ingredientes

  • 1 ovo
  • azeite de oliva
  • açúcar glaceado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 copos de leite
  • 90 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 pitada de brandy
  • 1 colherada de passas
  • ½ colher de baunilha em pó
  • ½ colher de canela em pó
  • 2 colheradas de açúcar glaceado
  • 4 colheradas de creme de leite
  • 200 g de requeijão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Deixe as passas em molho o brandy durante 12 horas. Bata na batedeira a farinha, o ovo, o fermento, 1 colher de azeite e 1 colherada de açúcar. Deixe a massa repousar por 15 minutos na geladeira. Misture o requeijão com a baunilha, a canela e o açúcar glaceado. Escorra as passas e reserve-as. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, unte o fundo com azeite e asse um pouco da massa, por 1 minuto de cada lado. Unte cada crepe com 1 colherada de creme, dobre-os e coloque-os em uma vasilha. Coloque um pedacinho de passas sobre cada um dos crepes e polvilhe com açúcar glaceado.

Dica para esta receita

Fonte: Efe

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