Receita de Creme de Brócolis

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Creme de brócolis
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite evaporado
  • ½ litro de leite desnatado
  • 1 brócolis médio picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
170 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min =

Preparo da receita

Cozinhe o brócolis numa panela com água quente por 7 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e pique em pedaços. Transfira para o liquidificador, junte o leite, o leite evaporado, a farinha e o sal.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Estrogonofe Vegetariano
    Fatie grosseiramente os champignons. Corte a cenoura e rodelas de 1 cm e a abobrinha em cubos de 2 cm. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo,...

  • Receita de Tornedor ao Creme de Champagne Evaporado
    Ponha os tornedores para grelhar. Enquanto isso, prepare o molho. Dissolva o caldo de costela em 50 ml de água c/ 1 colher e meia de café de amido de milho...

  • Receita de Musse de Brócolis
    Ferver o brócolis (só as flores) em água salgada. Passar no liquidificador. Misturar a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta ao leite e levar ao fogo,...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas