Receita de Creme de Brócolis

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Creme de brócolis
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite evaporado
  • ½ litro de leite desnatado
  • 1 brócolis médio picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
170 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Cozinhe o brócolis numa panela com água quente por 7 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e pique em pedaços. Transfira para o liquidificador, junte o leite, o leite evaporado, a farinha e o sal. Bata por 2 minutos e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e 1 colher (sopa) de água. Refogue até a cebola ficar macia, adicione o brócoli batido e o sal. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva quente ou frio.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas