Receita de Coxa de Frango Recheada com Cogumelo e Tomate

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • cominho em pó a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de geléia de laranja
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 1 tomate médio maduro sem sementes picado
  • 200 g de cogumelo paris picado em pedaços pequenos
  • 8 coxas de frango médias desossadas com pele

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture numa tigela os cogumelos, o tomate, o sal e o cominho. Recheie as coxas de frango e prenda as extremidades com palito. Frite as coxas numa panela com o óleo bem quente até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e elimine os palitos das coxas de frango. Sirva com a geléia de laranja e purê de batata. Se preferir, decore com laranja.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas