Receita de Coxa de Frango com Molho Teriyaki

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Coxa de frango com molho teriyaki
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de óleo de soja para fritar
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 8 coxas de frango médias limpas
  • Molho Teriyaki:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 ml de shoyu
  • 100 ml de saquê doce (mirin)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Molho teriyaki: misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente e frite as coxas de frango até dourar. Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas