Receita de Copinhos de Quinua com Mussarela de Búfala, Tomate e Molho Pesto

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

copinhos de quinua com mussarela de búfala, tomate e molho p
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite
  • molho pesto
  • 6 tomates
  • 50 g de quinua em grãos
  • 145 g de mussarela de búfala
  • 450 ml de caldo de legumes
  • Molho Pesto:
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 200 ml de azeite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Montagem: Disponha a quinua, a mussarela de búfala e o tomate em copinhos de cachaça ou licor, formando camadas. Finalize com um pouco de molho pesto.Molho pesto: Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas