Receita de Conserva de Berinjela

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 berinjelas grandes em fatias finas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Frite as fatias de berinjela em uma colher (sopa) de azeite, dourando-as dos dois lados. Dissolva o tablete de Caldo Maggi no vinagre, acrescente o óleo e o azeite restante, a cebola e a salsa. Disponha camadas de berinjela e de molho, terminando pelo último. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por 2 dias.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas