Receita de Chuchu Recheado

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

CHUCHU RECHEADO
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado light
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • ½ cebola pequena ralada
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 15 min de forno

Preparo da receita

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Retire a polpa dos chuchus com cuidado. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN%u2019S light. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Variação: Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Fonte: Hellmann's

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas