Receita de Chuchu Recheado

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

CHUCHU RECHEADO
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado light
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • ½ cebola pequena ralada
  • 1 embalagem (300 g) de seleta da legumes congelada
  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min + 15 min de forno =

Preparo da receita

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Retire a polpa dos chuchus com cuidado. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN%u2019S light.

Dica para esta receita

Fonte: Hellmann's

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Tomate Recheado com Legumes
    Lave os tomates e seque-os com toalha de papel. Em seguida, corte a parte superior e retire a tampa. Com uma colher pequena, retire com cuidado a polpa...

  • Receita de Polpetone Recheado
    Misture a carne, o ovo e o pão, temperando com o sal e a pimenta. Amasse até formar uma massa uniforme. Divida em 6 partes iguais e molde os polpetones...

  • Receita de Barquinhas de Chuchu
    Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar....

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas