Receita de Cebolas Recheadas com Creme de Ricota

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Cebolas recheadas com creme de ricota
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • noz-moscada em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • ½ maço pequeno de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
  • 6 colheres (sopa) de ricota peneirada
  • 12 cebolas pequenas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
40 por porção
Vegetariana:
sim
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Descasque as cebolas e com uma faca pequena retire o miolo, pique-o e coloque numa tigela. Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Distribua o recheio nas cebolas e disponha-as numa assadeira. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a cebola dourar. Retire do forno.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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