Receita de Carpaccio Tonnato

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Carpaccio tonnato
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 punhado de alcaparras
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • 1 filé de anchova ao óleo
  • fatias de queijo parmesão
  • 1 xícara de maionese
  • 1 lata de atum

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Francesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Faça um molho, passando no processador o atum com seu óleo, as alcaparras lavadas, a maionese, a anchova e o caldo de legumes. Coloque o molho no fundo do prato. Disponha as fatias de carpaccio. Decore com alcaparras e lâminas de parmesão. Sirva com torradas.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas