Receita de Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Carpaccio recheado com creme de abobrinha
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Ingredientes

  • 20 fatias de carpaccio
  • 1 abobrinha italiana média
  • ½ xícara (chá) de ricota picada
  • sal a gosto
  • 20 folhas grandes de agrião
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
30 por unidade
Light:
sim
Rendimento da Receita:
20 unidades

Preparo da receita

Limpe a abobrinha, pique e coloque-a em uma panela. Junte 3 colheres (sopa) de água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a abobrinha ficar 'al dente'. Transfira para o processador, junte a ricota, o azeite de oliva, a cebola, as alcaparras e o sal.Bata até obter uma pasta homogênea e retire. Abra as fatias de carpaccio em uma superfície lisa. Em cada uma coloque uma folha de agrião e distribua o creme de abobrinha. Enrole as fatias de carpaccio e disponha-as em uma travessa. Se preferir, decore cada rolinho com uma alcaparra. Sirva com a mostarda.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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