Receita de Carpaccio de Abobrinhas

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Carpaccio de abobrinhas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal marinho a gosto
  • lascas de queijo parmesão
  • 6 grãos de pimenta do reino
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate pequeno
  • 2 abobrinhas pequena tipo italiana

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Fatie finamente o dente de alho e cubra com o azeite. Deixe aromatizar por 20 minutos, descarte as fatias de alho. Quebre grosseiramente os grãos de pimenta-do-reino. Lace bem as abobrinhas, corte as duas extremidades e fatie finamente as abobrinhas no sentido horizontal, pode-se utilizar um fatiador. Distribua as fatias em 4 pratos sobrepondo-as levemente. Corte o tomate ao meio e retire as sementes, corte-o em cubos pequenos e coloque um pouco dos cubinhos sobre as abobrinhas. Misture o azeite ao limão e acrescente o sal marinho, misture bem e regue os "carpaccios". Salpique um pouco de pimenta do reino triturada e cubra com lascas de parmesão ou com parmesão ralado grosso.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas