Receita de Carpaccio com Pesto de Azeitonas

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 gotas de tabasco ou molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 200 g de carpaccio já fatiado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Arrume as fatias de carpaccio dividindo-as em 4 pratos e colocando-as levemente sobrepostas fazendo um circulo. Coloque os ingredientes para o molho em um liquidificado e bata até obter um creme bem homogêneo. Se necessário, acrescente mais um pouco de azeite ou limão para corrigir a acidez. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua o molho sobre o carpaccio e salpique com parmesão.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas