Receita de Canja Light

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Canja Light
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 xícaras (chá) de água fria
  • 120 g de arroz cru e lavado
  • 480 g de frango cortado em pedaços
  • 2 cenouras pequenas raspadas e fatiadas
  • 1 tomate médio sem pele picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 pessoas
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Numa panela grande, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo. Junte o frango. Doure de todos os lados. Coloque a água, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe cerca de 1 1/2 hora, tampe e adicione mais água, se necessário. Coe o caldo em outra panela. Retire os ossos do frango e desfie a carne. Reserve. Junte as cenouras ao caldo coado e deixe ferver. Abaixe o fogo, adicione o arroz, tampe a panela e cozinhe até ficar macio. Adicione o frango desfiado e a salsa picada. Misture levemente. Sirva bem quente.

Dica para esta receita

Fonte: Acessa.com / Josiane Bitar

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas