Receita de Canapés Quentes À Pizzaiola

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Canapés quentes à pizzaiola
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo emmenthal em lascas
  • 1 tomate verde pequeno em rodelas finas
  • 8 fatias finas de pão de milho
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 tablete de caldo de legumes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em um prato, amasse o caldo de legumes, acrescente o shoyu e misture bem. Reserve. Corte cada fatia de pão em círculos com 7 cm de diâmetro. Espalhe a mistura de caldo de legumes e shoyu por cima e disponha as fatias em uma assadeira. Cubra-as com as rodelas de tomate e distribua o queijo emmenthal por cima. Asse em forno médio, por 15 minutos, ou até os canapés ficarem crocantes. Salpique orégano e sirva.

Dica para esta receita

Canapé é uma ótima opção para entrada. Fácil de fazer, pode ser preparado com diversos tipos de pão, frescos ou torrados, e com os mais variados ingredientes. A combinação de queijos e tomates pode ser bastante explorada. Experimente mussarela de búfala com tomate-cereja e manjericão, ou substitua o emmenthal da receita por queijo gruyère.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas