Receita de Canapés de Carne Seca

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Canapés de carne seca
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Ingredientes

  • torradinhas de pão francês
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de carne seca

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm. Coloque de molho em água fria por 24 horas. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada. Refogue bem até que a carne doure levemente. Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o vinagre e misture novamente. Salpique com o coentro e salsinha. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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