Receita de Canapé de Rosbife

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Canapé de rosbife
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • xícara de maionese
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • Molho:
  • 12 fatias de pepino em conserva
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de rosbife pré-processado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Arrume os canapés em uma travessa oval.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas