Receita de Canapé de Pastrame

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Canapé de pastrame
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 6 rabanetes
  • 10 fatias de pão de centeio
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 300 g de pastrame fatiado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Passe a mostarda nas fatias de pão e corte-as em quadrados no tamanho de canapés. Cubra cada canapé com um pouco da rúcula picada e adicione uma fatia de rabanete. Sobre o rabanete coloque um pouco do cream cheese e uma fatia de pastrame levemente enrolada. Sirva.

Dica para esta receita

Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas