Receita de Canapé de Carpaccio

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Canapé de carpaccio
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de molho
  • xícara de azeite de oliva
  • 3 fatias de pão de fôrma torradas
  • 6 fatias de carpaccio pré fatiado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Pique as alcaparras finamente. Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem. Acrescente as alcaparras e misture. Conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em recipiente hermético. Na hora de servir, misture bem novamente. Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia. Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne). Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher. Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa oval. Salpique com o parmesão ralado grosso. Pode salpicar com salsinha picada para um efeito mais decorativo.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas