Receita de Brócolis Gratinado

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota ralada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 maço de brócolis (só os bouquets) aferventados em água e sal e escorridos
  • sal a gosto
  • noz moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó semidesnatado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
208 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata o Leite em Pó Semidesnatado Glória com 3 xícaras (chá) de água e o amido de milho. Reserve. Numa panela (média) doure a cebola na margarina, junte a mistura de leite reservada, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Junte a ricota. Num forma refratária (pequena) untada, coloque o brócolis, cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno (médio) por 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se preferir substitua o brócolis por couve-flor ou chuchu.

Fonte: Glória

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas