Receita de Bolo Salgado de Arroz

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco bem picado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (chá) de sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 35 min de forno

Preparo da receita

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.Recheio: Misture o tomate, o orégano e o frango em uma panela e leve ao fogo. Refogue a mistura por cerca de 10 minutos em fogo alto, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Unte uma fôrma de bolo inglês e coloque metade da massa de arroz. Despeje o refogado e o queijo fresco e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Querendo, faça bolinhos individuais em forminhas de empada grande.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas