Receita de Bolinho de Carne

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pepino em conserva
  • óleo para fritura
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 150 g de presunto cru
  • 500 g de lombo de porco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Espanhola
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Moer o lombo e o presunto. Juntar a cebola ralada ou picada bem miudinha, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta, o tomilho e a salsinha. Misturar com a mão e formar bolinhos do tamanho de uma noz. Dourar no óleo quente e servir quente ou frio, acompanhado de rodelas de pepino em conserva.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas