Receita de Bolinhas de Batata e Espinafre In Brodo

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Bolinhas de batata e espinafre in brodo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço pequeno de espinafre
  • 2 batatas médias

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Vegetariana:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Cozinhe as batatas, descasque-as e passe pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa tigela. Reserve. Refogue o espinafre numa panela com a metade do óleo. Misture as batatas e o sal. Retire do fogo. Aqueça numa panela o caldo de legumes, misture o óleo restante e a farinha de aveia. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos. Retire do fogo, distribua nos pratos, disponha o purê e sirva. Se preferir, decore com tomate picado.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas