Receita de Berinjela Suave

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 embalagem de polpa etti (520 de g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
  • 8 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
  • 600 g de berinjela

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Corte a berinjela em fatias, no sentido do comprimento. Numa frigideira, vá colocando o azeite aos poucos e fritando as fatias de berinjela. Escorra-as, em papel absorvente. Reserve. Numa vasilha, junte a ricota, o orégano, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino. Misture até obter uma pasta. Sobre cada fatia de berinjela, coloque cerca de 2 colheres (sopa) da pasta de ricota e enrole com se fosse rocambole. Num refratário médio, disponha os rolinhos de berinjela lado a lado. Polvilhe com sal, cubra com a Polpa Etti e salpique com queijo parmesão.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas