Receita de Berinjela Recheada com Atum

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Berinjela recheada com atum
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • azeite de oliva para regar
  • sal a gosto
  • 4 fatias de mussarela
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 lata de atum
  • 2 berinjelas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Raspe o conteúdo e reserve. Misture o miolo das berinjelas com o atum, o queijo ralado, as azeitonas, o cheiro verde, o alho e sal a gosto. Coloque este recheio nas berinjelas. Cubra uma assadeira com molho vinagrete e disponha as berinjelas já com o recheio. Regue com azeite e cubra cada uma com uma fatia de mussarela. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Dica para esta receita

Faça o molho vinagrete com cebola picada, tomate picado, cheiro-verde picado, sal,vinagre e azeite. Sirva as berinjelas com o molho.

Fonte: Consul / Ivan Marcio

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas