Receita de Berinjela em Conserva

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Berinjela em conserva

Ingredientes

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Italiana
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min
  • • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • • 3 colheres (sopa) de orégano desidratado
  • • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 300 g de azeitonas pretas
  • • 300 g de cebola pérola em conserva
  • • 2 colheres (chá) de sal
  • • 4 berinjelas médias

Preparo da Receita

Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura. Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos. Em seguida, lave as berinjelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro, de modo que as rodelas apareçam inteiras nas laterais.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia