Receita de Berinjela em Conserva

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Berinjela em conserva
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de orégano desidratado
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de azeitonas pretas
  • 300 g de cebola pérola em conserva
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 berinjelas médias

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Italiana
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura. Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos. Em seguida, lave as berinjelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro, de modo que as rodelas apareçam inteiras nas laterais. Acrescente as cebolas, as azeitonas. o azeite, o vinagre, o shoyu, o manjericão e o orégano. Coloque o recipiente na geladeira e deixe por pelo menos 24 horas. Sirva acompanhada de pão ou torradas, ou ainda, em saladas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas