Receita de Batata Noisette

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • manteiga o quanto baste
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim a gosto
  • 600 g de batatas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Portuguesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Descasque as batatas, lave-as e enxugue-as. Enfie bem fundo na polpa uma colher redonda (própria para isso) e com um movimento circular retire uma bolinha. Coloque-a na água e va repetindo a operação. Escorra as bolinhas de batata, enxugue-as e doure-as em uma frigideira com manteiga bem quente. Tempere com sal, pimenta, alecrim e complete rapidamente o cozimento. Escorra.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas