Receita de Batata Nevada

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Batata nevada
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 250 g de maionese
  • 500 g de queijo mussarela em cubos
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 kg de batatas cruas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Cozinhe 1 kg de batatas e amasse ainda quente. Deixe amornar e tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino preta a gosto. Abra na palma da mão uma porção que seja suficiente para uma pessoa. Coloque o queijo mussarela em cubinho e bacon frito como recheio e feche a bolinha. Repita a operação até terminar a massa e vá colocando num refratário todas as bolinhas lado a lado formando uma camada. Bata as claras em neve, misture com a maionese e cubra as bolinhas. Sobre cada bolinha, coloque queijo mussarela e bacon. Leve ao forno por cerca de 30 min.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Mais Voce / Eliana Costa - Manaus (am)

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas